BACALAO AL ALL I OLI

Ingredientes:


• 4 filetes de bacalao • 4 huevos • 2 patatas • 2 zanahorias • ½ coliflor • 200 g de judías verdes • agua. Salsa tipo alioli: • 2 ajos • 1 vaso de aceite de oliva • ½ patata cocida • sal.

Elaboración:

Limpia bien las verduras y trocea en bastoncitos las judías y las zanahorias. Separa la coliflor, una vez limpia, en ramilletes. Pon todo en una cazuela con un litro y medio de agua. Deja que hierva durante 10 minutos. Entonces añade los trozos de bacalao perfectamente desalado y espera que cueza durante 8 minutos.

Por otra parte, cuece las patatas sin pelar y los huevos. Cuando esté todo bien cocido, pela y trocea.

Escurre bien las verduras y el bacalao y mézclalos con la patata y los huevos. Rocía todo con la salsa tipo alioli que habrás preparado mezclando sus ingredientes.